MDV.

MDV - оригинальный бренд корпорации Midea Holding Co., Ltd., под которым выпускаются системы кондиционирования воздуха различного класса, типа и назначения. На протяжении последнего десятилетия марка MDV удерживает высокие позиции в рейтинге потребительских предпочтений, оставаясь одним из самых успешных брендов корпорации-производителя. Стабильная популярность и высокий потребительский спрос подтверждают надежность и качество климатического оборудования MDV, о которых говорят не только многочисленные международные сертификаты, но и годы безукоризненной службы оборудования. MDV постоянно повышает уровень экологичности, безопасности и энергоэффективности своих систем, внедряя самые современные инновационные разработки.

Своим успехом бренд обязан более чем 40-летнему опыту работы корпорации Midea Holding Co., Ltd., которая сегодня по качеству изделий и объемам производства входит в десятку признанных мировых лидеров в области климатики. Продукция корпорации, чья штаб-квартира расположена в г. Шунде, провинция Гуандун, Китай, экспортируется в более чем 120 стран мира.

Серия бытовых кондиционеров предназначена для использования в квартирах, жилых домах, офисных помещениях и магазинах. Рекомендуемая площадь обслуживания: от 15 до 100 м².